Soupe de tomates, gambas au charbon végétal *** Spaghettis d'asperges, goujonnettes de sole *** Nougats glacés
Produits frais de saison
Tartare de Truites, Suprêmes d'agrumes
Magret Pané à la Tomate, légumes glacés
Crème de Vanille, Sablé Chocolat blanc
Tarte fine aux petits légumes, Mozzarella
Bar rémoulade, crémeux coco
Paris-Brest Passion caramel
Salade de Fenouil agrémenté de Melon Charentais
Epaule d'Agneau, pain à la Tomate
Tarte Chocolat/Framboise
Macaron, Saumon mariné
Volaille Vallée d'Auge
Dacquoise aux Abricots
Terrine aux Lentilles et joues de cochon
Lieu Tartare Végétal
Génoise aux Fruits Rouges
Nougat de Chèvre
Tartare de veau, crème d'Asperge, pomme dauphine
Mille Feuille
Paupiette d'Avocat au Thon
Encornets Farcis, crème de poivrons et chorizo
Sablé et Melon basilic
Produits frais de saison
Rémoulade de pomme granny
Suprême de Volaille, Roulé aux Herbes, Tian de légumes
Nougat Glacé
Œuf Mimosa
Houmous, Poulpe Poilé
Pêche Melba
Produits Frais de saison
Traditionele keuken, vers product, Eigengemaakt
Culinair academierestaurant
Debetkaart, controles, Contant geld