Sur le thème : "Retour en enfance", la brigade vous propose :
Cocktail alcoolisé ou soft accompagné d'Amuse-bouche
Entrée : Sur l'idée d'un œuf à la coque : Œuf parfait, asperge blanche et mouillettes
Plat : Authentique Cordon Bleu accompagné de purée de petits pois, petits pois à la française, carottes rôties et leur jus au sureau
Dessert : Charlotte aux fraises
Amuse-bouche
Gravelax d'Eglefin accompagné de betterave et crème légère à l'aneth
Navarin d'Agneau, légumes grillés et caviar d'aubergines
Tarte crémeuse au chocolat sauce au grain de café
Mise en bouche
Ceviche de Dorade, lèche de Tigre et baies roses
Waterzoï de volaille, riz crémeux et sauce suprême
Rhubarbe en texture
Amuse-Bouche
Variation autour du hareng pommes à l'huile
Bavette d'Aloyau, champignons à l'ail, Roquette vinaigrette et Galette de pommes de terre
Soupe de fraises et sablé maison
Amuse-Bouche
Minestrone et son Pistou
Mignon de porc à la Dijonnaise, carottes glacées et pâtes fraîches maison
Paris-Brest
Amuse-Bouche
Œufs farcis Chimay
Fricassée de Poulet à l'ancienne accompagné de son Risotto de petit épeautre aux champignons
Tarte tatin maison
Amuse-Bouche
Salade Niçoise
Onglet à l'échalotte et sa sauce Béarnaise maison, Pommes de terre grenaille et salade mâche
Ile Flottante
Amuse-Bouche
Œuf mollet Florentine
Tajine de veau, Boulghour et carottes glacées
Opéra Maison
Amuse-Bouche
Tarte à l'oignon
Pêche du jour à la Dieppoise et sa Jardinière de légumes
Flan Pâtissier Vanille
Eigengemaakt, vers product, Traditionele keuken
Culinair academierestaurant
Debetkaart, controles, Contant geld