Tarte aux œufs mimosa
Cœur de Rumsteak sauce au poivre, gratin Dauphinois et carottes glacées
Tarte au citron meringuée
Flamiche aux poireaux
Blanquette de veau à l'ancienne, riz Pilaf, carottes et champignons
Choux Craquelin à la crème pâtissière
Produits frais cuisinés à l'école
Quiche Lorraine
Sauté de veau Marengo, pommes de terre à l'anglaise, courgettes et carottes tournées
Riz au lait caramel au beurre salé
Gravelax d'Eglefin à la betterave
Dorade à la Grenobloise, Risotto de petit épeautre aux champignons, Fenouil braisé
Tarte miroir au chocolat
Produits frais cuisinés à l'école
閉じています
12:15 - 14:00
閉じています
12:15 - 14:00
閉じています
自家製, 新鮮な製品, 伝統料理
料理アカデミーレストラン
現金, チェック, カルトブルー