Œufs brouillés à la Portugaise
Navarin d'Agneau aux petits légumes
Gâteau roulé chocolat/praliné, crème anglaise
Tempura de calamars
Poulet rôti au jus, pomme Dauphine et carottes glacées
Tarte Bourdaloue aux poires
Ceviche de dorade et son Leche de Tigre
Mignon de porc à la Dijonnaise, pommes de terre cocotte et sommités de Brocolis
Paris-Brest
Salade de Harengs pommes de terre revisitée par le chef
Carbonade flamande et ses galettes de pommes de terre
Mille-feuilles aux fraises
Produits frais cuisinés à l'école
Œuf farci Chimay
Poulet sauté chasseur, gratin dauphinois et courgettes braisées
Tarte des demoiselles Tatin
Quiche Lorraine
Tajine de veau au citron confit, Boulghour au beurre et carottes glacées
Moelleux au chocolat, crème anglaise et caramel au beurre salé
Trilogie de maquereau
Filet de Bar, Risotto aux asperges vertes
Opéra
Produits frais cuisinés à l'école
Fermé
12h15 - 14h00
Fermé
12h15 - 14h00
Fermé
Fait maison, Produits frais, Cuisine Traditionnelle
Restaurant d'application pédagogique
Espèces, Chèques, Carte Bleue