Tarte aux œufs mimosa
Cœur de Rumsteak sauce au poivre, gratin Dauphinois et carottes glacées
Tarte au citron meringuée
Flamiche aux poireaux
Blanquette de veau à l'ancienne, riz Pilaf, carottes et champignons
Choux Craquelin à la crème pâtissière
Produits frais cuisinés à l'école
Quiche Lorraine
Sauté de veau Marengo, pommes de terre à l'anglaise, courgettes et carottes tournées
Riz au lait caramel au beurre salé
Gravelax d'Eglefin à la betterave
Dorade à la Grenobloise, Risotto de petit épeautre aux champignons, Fenouil braisé
Tarte miroir au chocolat
Ceviche de Dorade au lèche de Tigre
Filet de mignon de porc à la Dijonnaise, pommes Dauphine et jardinière de légumes
Tarte Bourdaloue
Crème de moules à la marinière
Bœuf Bourguignon, galettes de pommes de terre et ses carottes glacées
Paris-Brest
Œufs farcis Chimay
Tajine de veau au citron confit et aux dattes, courgettes et carottes tournées, boulghour au beurre
Tarte Tatin < br>
Quiche Lorraine
Dorade à la Grenobloise, meunière de betteraves aux câpres et pommes de terre grenaille
Crêpes Suzette
Produits frais cuisinés à l'école
Fermé
12h15 - 14h00
Fermé
12h15 - 14h00
Fermé
Fait maison, Produits frais, Cuisine Traditionnelle
Restaurant d'application pédagogique
Espèces, Chèques, Carte Bleue