Consommé et son œuf poché
Volaille façon Vallée d'AUGE
Ile Flottante exotique
Tomate et son Riz soufflé au Basilic
Lotte pannée à la chapelure de crevettes
Tarte Citron Blanc-Manger
Gaspacho
Pièce de Bœuf poêlée et son Nem de joue de Bœuf
Croquant caramel et figue au Basilic
Terrine de Jarret de Porc
Cabillaud Moelleux façon Crumble
Riz au lait d'Amande
Dorade Gravelax et sa Mayonnaise au Yuzu
Mignon de Porc laqué
Macaron Hibiscus Framboise
Œufs Mimosas
Gougeonnettes de Sole et sa Terrine de légumes
Tatin et son nuage de crème
Ravioles de Langoustines
Samoussa et Magret fumé
Taboulé de fruits et Avoine
Bouillabaisse de Champignons
Aile de Raie et son Bouillon épicé au lait de coco
Mousse au chocolat, Crumble Noisette
Fermé
12h15 - 14h00
Fermé
12h15 - 14h00
Fermé
Cuisine Traditionnelle, Produits frais, Fait maison
Restaurant d'application pédagogique
Carte Bleue, Chèques, Espèces