Tarte à l'oignon
Tajine de veau au citron confit, Boulgour au beurre et carottes glacées
Riz à l'Impératrice et caramel au beurre salé
Déclinaison de Chou-fleur
Sauté de veau Marengo, Mille feuilles de céleri et pomme Château
Tarte au chocolat
"Hommage à nos grands chefs"
Amuse-Bouche :
- Vol au vent de veau aux champignons d'Antonin Carême, le roi des chefs et le chef des rois
- Velouté de volaille de la Mère Brazier, la "Reine Mère" lyonnaise
- Le Saumon à l'oseille revisité de Paul Bocuse, chef visionnaire de la nouvelle cuisine
Entrée : Filet de daurade à la japonaise de Thierry MARX, le Patron ...
Plat : Magret de canard rôti, réduction de jus de betterave et figues sèches d'Yves Camdeborde
Purée de pommes de terre de Joël ROBUCHON, le chef le plus étoilé du monde
Coockpot de légumes du moment d'Alain Ducasse, Monaco et le reste du monde
Dessert : La Poire Belle Hélène d'Auguste Escoffier, la naissance de la gastronomie française
Mignardises : le Choux Chantilly de François Vatel, la Crêpe SUZETTE d'Escoffier et le Macaron de Pierre HERME
Produits frais cuisinés à l'école
Chiuso
12:15 - 14:00
Chiuso
12:15 - 14:00
Chiuso
Fatto in casa, Fresco, Cucina tradizionale
Restaurant de scuola culinaria
Contanti, Assegni, Bancomat