Tempura d'églefin et sa sauce tartare
Dorade à la Grenobloise, Risotto de Petit Epeautre aux champignons et fenouils braisés
Tarte Bourdaloue aux Poires
Salade de pommes de terre aux harengs
Filets de maquereaux, pesto de Roquette et Risotto aux Asperges vertes
Paris-Brest au Spéculoos
Œufs brouillés à la Portugaise
Mignon de porc à la Dijonnaise, courgettes et carottes tournées, galette de pommes de terre
Opéra
Œuf parfait printanier, coulis de petits pois à la sarriette
Médaillon de veau basse température et son jus corsé à la sauge, Pommes dauphine aux olives et Pipérade
Tarte Tatin
Salade niçoise revisitée par le chef Jean-Christophe
Tajine de veau au citron confit, pressé de légumes du Sud et boulghour aux herbes
Crêpes Suzette
Produits frais cuisinés à l'école
Cerrado
12:15 - 14:00
Cerrado
12:15 - 14:00
Cerrado
Hecho en casa, productos frescos, Cocina Tradicional
Restaurante de insituto culinario
Efectivo, Cheques, Tarjeta de Crédito