Quiche Lorraine
Blanquette de veau à l'ancienne et son riz Pilaf, carottes et oignons glacés
Choux Craquelin
Œuf Bénédicte
Magret de canard sauce au miel et à l'orange, carottes rôties et pommes dauphine
Riz au lait
Tartelette aux œufs mimosa
Dorade à la Grenobloise, Fenouil braisé, galettes de pommes de terre
Paris-Brest
Assiette printanière de légumes aux herbes fraîches
Sauté de veau anisé, mousseline de carottes et de fenouil
Tarte de Pomelos meringuée
Tartare d'églefin, coulis de betteraves acidulé, émulsion d'herbes et croquant au pavot
Ballotine de volaille, duxelles de champignons et pommes noisette
Fraisier
Produits frais cuisinés à l'école
Fechado
12:15 - 14:00
Fechado
12:15 - 14:00
Fechado
Caseiro
Dinheiro, Cheques, Cartão Azul